Рассольник из кролика.
В качестве первого блюда к вашему столу отлично подойдет рассольник.
Рассольник из кролика готовят из передней части тушки вместе с печенью,
сердцем, легкими. Для приготовления рассольника по этому оригинальному рецепту
мясо кролика подготовим, зальем холодной водой, доведем до кипения, снимем пену
и варим, пока не станет мягким. Тогда мясо вынимаем, бульон процеживаем, а
затем заправляем: морковью, картошкой, луком, петрушкой, предварительно
распаренной перловой крупой, нарезанными солеными огурцами, лавровым листом,
добавляем несколько горошин перца. После этого даем повариться еще с полчаса,
кладем в суп мясо, доводим до кипения и снимаем рассольник с огня. Готовое
первое блюдо прямо в тарелках посыпаем зеленью и заправляем сметаной.
|