КРОЛИКИ - Кролик с маслинами.
Кролик не оставит в трудную минуту.

Кролик с маслинами.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кролик с маслинами. К романтическому ужину

Кролик с маслинами – это прекрасное праздничное блюдо, вкусное, ароматное и красивое, рецепт которого вам предлагает наша кулинарная книга. Приготовьте кролика с маслинами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину. 

Продукты для кролика с маслинами : 1 кролик, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка розмарина, 6 горошин черного перца, соль, 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки томата – пасты, 250 мл белого вина, 2 анчоуса, 50 г маслин, 2 столовые ложки каперсов, молотый черный перец.

Для приготовления кролика с маслинами разделайте тушку на куски. Кожуру лимона натрите, сок отожмите. Чеснок, розмарин, перец – горошек измельчите, добавьте соль, цедру и 2 столовые ложки растительного масла. Приготовленной смесью натрите кролика, оставьте на 30 минут. В оливковом масле обжарьте мясо, выложите. В сковороду добавьте томат – пасту, сок с вином, доведите до кипения. Добавьте в сковороду мясо, тушите кролика под крышкой в течение 40 минут. Анчоусы и маслины порежьте, добавьте в мясо, добавьте каперсы, посолите, поперчите. Готовое блюдо при подаче к столу посыпьте зеленью.





Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz