Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Кролик, тушеный с овощами.
Чтобы приготовить тушеного кролика по этому простому и вкусному рецепту,
нужно, вымочив, как полагается, мясо кролика, разрезать его на порционные
куски, добавить мелко нарезанные зеленые соленые помидоры и сливки (на средних
размеров тушку кролика - килограмм помидоров и 500 г сливок). Затем тушим
кролика под крышкой в духовке до готовности, а перед самым концом солим по
вкусу. Готовое блюдо из кролика подаем к столу с отварным картофелем.
|
|