КРОЛИКИ - Кролик отварной с соусом.
Кролик не оставит в трудную минуту.

Кролик отварной с соусом.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кролик отварной с соусом.

Вкусные блюда из кролика могут украсить не только повседневное меню, но и прекрасно подойдут для праздничного стола.Предлагаемый рецепт приготовления блюда из кролика несложный, с ним справится даже неопытная кулинарка. Пробуйте приготовить оварного кролика по нашему рецепту.

Продукты: 500 г кролика, 100 г овощей для варки, 500 г соуса, соль по вкусу.

Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом: паровым, красным, томатным с луком, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, макароны, картофель отварной или картофельное пюре.




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz