КРОЛИКИ - Кролик с черносливом.
Кролик не оставит в трудную минуту.

Кролик с черносливом.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кролик тушеный в сметане с черносливом. Праздничное блюдо к 8 марта.

Кролик – диетичный продукт, поэтому его очень уместно приготовить к женскому празднику. Чтобы мясо получилось сочным и мягким, нужно знать несколько секретов, о которых мы расскажем вам в этом кулинарном рецепте.

Продукты: кролик, лук, морковь, чернослив.

Для маринада: вода, специи, щепотка сахара, соль, немного уксуса.

Чтобы потушить кролика в сметане с черносливом, нужно разрезать кролика порционно и замариновать в рассоле. Желательно оставить кусочки мариноваться на ночь.

Обжарить куски на сильном огне до образования корочки.

Сложить в толстостенную посудину, на дно посудины - много лука и морковки. Залить сметаной.

Тушить на малом огне. (пока косточки не станут легко отделяться от мяса).

Примерно за 15 минут до окончания добавить чернослив.

Гарнир хорош любой. Отлично подойдет картофельное пюре.




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz