КРОЛИКИ - Кролик в молоке.
Кролик не оставит в трудную минуту.

Кролик в молоке.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кролик, тушенный в молоке.

Простой рецепт приготовления блюда из кролика по силам даже начинающей кулинарке.

Продукты на 1 порцию: 150 г кролика, 5 г маргарина, 10 г свиного сала, 1 луковица, 150 мл молока, 2-3 горошины перца, соль, зелень.

Чтобы приготовить блюдо из кролика по этому простому рецепту нужно разрубить задние ножки и почечную часть кролика на порционные куски. Куски посолить и обжарить. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного сала, выложить ровным слоем порезаннй кольцами или полукольцами лук, на него - обжаренные куски кролика, добавить перец горошком. Залить всё горячим молоком, закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне 35-45 мин.

Готовое мясо выложить на блюдо, гарнировать жареным картофелем или отварной фасолью, посыпать блюдо зеленью.





Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz