Кролик не оставит в трудную минуту.

Биточки из кролика и свинины.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Биточки из кролика и свинины

Продукты на 1 порцию:
50 г кролика, 25 г свинины, 20 г пшеничного хлеба, 25 г молока, 20 г пшеничного хлеба для панировки, 5 г топленого свиного сала, 10 г сливочного масла или 50 г соуса, 150 г гарнира, соль по вкусу.

Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке пшеничный хлеб, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на биточки (по 2 шт. на порцию), запанировать в крошках белого хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки на сковороде или противне с жиром так же, как котлеты рубленые из говядины.

При подаче биточки полить сливочным маслом или соусом сметанным с луком или без лука, сметанным с томатом, томатным с грибами и луком или пикантным.

Гарнир к биточкам — отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух-трех продуктов.





Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz