КРОЛИКИ - Кролик со сливами.
Кролик не оставит в трудную минуту.

Кролик со сливами.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кролик со сливами. Вкусный рецепт второго блюда.

Блюда из кролика всегда получаются сочными, аппетитными, источают приятный аромат, который приглашает вас его попробовать. Приготовьте кролика со сливами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для кролика со сливами : тушка кролика весом 1,5 кг, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг свежих слив, 2 яблока, 200 мл красного сухого вина, 100 мл овощного бульона, 100 г муки, соль, перец, лавровый лист.

Для приготовления кролика со сливами сливы вымойте, удалите косточки, разделите сливы на половинки. Кролика вымойте, обсушите, разрежьте на порционные куски. Лук и чеснок для кролика очистите, мелко порежьте. Яблоки для кролика вымойте, нарежьте дольками.

Кусочки кролика жарьте в разогретом масле в течение 15 минут, добавьте лук, чеснок и жарьте еще 10 минут.

Затем переложите кролика в другую посуду, обваляйте каждый кусочек в муке и снова обжарьте кролика в течение 7 минут. Кролика посолите, поперчите.

Добавьте в посуду с кроликом бульон и вино, тушите кролика еще 5 минут.

Добавьте к кролику сливы, яблоки, лавровый лист, тушите кролика со всеми компонентами еще 45 минут на маленьком огне.




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz