Кролик не оставит в трудную минуту.

Холодный кролик.
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Холодный кролик по-гаврски. Французская кухня.

Предлагаем оригинальный рецепт приготовления блюда из кролика французской кухни. Если вы приготовите это блюдо по нашему кулинарному рецепту, получится великолепная холодная закуска к праздничному столу.

Продукты: половина тушки кролика, запеченная свиная нога, 500 г шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, четверть стакана кальвадоса (яблочной водки), черный молотый перец, соль.

Для приготовления этого оригинального блюда из кролика по рецепту французской кухни нужно мясо кролика отделить от костей. Со свиной ноги снимают мясо и нарезают небольшими кусочками. Кости (кроличью и свиную) заворачивают в марлю и завязывают. Кролика начиняют кусочками свинины и грибами, солят, перчат. Тушку перевязывают, смазывают маслом и сбрызгивают кальвадосом. Опускают кролика и узелок с костями в кастрюлю, добавляют немного бульона и плотно закрывают крышкой, положив для герметичности под край колбаску из теста (мука с водой). Кастрюлю ставят в духовку, нагретую до 180°С, на водяную баню, налив в противень воды. Через 2 часа кастрюлю вынимают из духовки и ставят в прохладное место. Подают кролика холодным с зеленым салатом.






Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz